Сегодня: Понедельник, 27 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псков-ЭКСПО День национальной гвардии Форум предпринимателей  Участки на берегу реки Великой Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс на звание лучшей Черное молоко
Великолучанка Александра Савенкова завоевала «золото» чемпионата Европы по стрельбе из лука в зале

Великолучанка Александра Савенкова завоевала «золото» чемпионата Европы по стрельбе из лука в зале

Великолучанка Александра Савенкова выиграла чемпионат Европы по стрельбе из лука в зале. Соревнования проходили во французском городе Виттель с 6 по 12 марта. Как рассказала корреспонденту Псковской...2



В Псковской области бойцов нет - организатор воздушного боя в Великих Луках

27.06.2013 13:22 ПЛН, Псков

«Бойцов в Псковской области нет», - заявил в беседе с корреспондентом Псковской Ленты Новостей председатель авиамодельного спортивно-технического клуба «Открытое небо» города Великие Луки Андрей Кротов.

Напомним, что 29 июня в 11.00 впервые в городе Великие Луки на территории аэропорта пройдет этап кубка Европы по воздушному бою на радиоуправляемых самолетах. Ожидается участие более 30 пилотов из России и Европы.

По словам Андрея Кротова, пока Великие Луки выступают лишь в качестве принимающей стороны, от Псковской области участников не заявлено. «В России условий для проведения таких соревнования практически нет. Мы впервые решили пригласить пилотов к нам. Если людям все понравится, возможно, проведение этого этапа кубка Европы станет для города традиционным. Очень хочется, чтобы этот спорт развивался», - заявил собеседник агентства.

Начнутся состязания 29 июня в 11.00. Зрители увидят воздушные бои Первой мировой войны и Второй мировой войны.

Организаторами выступает авиамодельный спортивно-технический клуб «Открытое небо» города Великие Луки, RC Combat - международный авиамодельный клуб.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь