Спорт

Выступающие против наркотиков псковичи пробежали 600 км

01.07.2013 10:03|ПсковКомментариев: 11

30 июня еженедельный псковский антинаркотический кросс отметил небольшой юбилей. Как сообщила корреспонденту Псковской Ленты Новостей заместитель председателя комиссии по молодежной политике, физкультуре и спорту Общественной палаты Псковской области Елена Демченкова, с момента начала акции прошло уже десять кроссов.

За это время в нем в общей сложности приняло участие более трех сотен человек. Кто-то пришел один или несколько раз, кто-то постоянно участвует в акции.

Напомним, что вместе с активистами бегали глава города Пскова Иван Цецерский, начальник УФСКН по Псковской области Александр Дроздов и его заместитель Олег Поскрёбышев, председатель Государственного комитета по молодежной политике Александр Егоров.

Перед началом пробега инициатор кросса, член Молодежной антинаркотической комиссии и руководитель движения «Псков — город без наркотиков» Константин Вилков поздравил участников с «круглым» кроссом. Он отметил, что протяженность маршрута составляет примерно 2,2 км. И за эти десять кроссов участники общими усилиями преодолели около 600 км.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 198 человек
Лента новостей
Последние новости