Новости партнеров
Спорт

Латышские шахматисты на турнире в Пскове выиграли ужин при свечах

01.07.2013 11:49|ПсковКомментариев: 2

Впервые в рамках международного шахматного фестиваля в Пскове состоялся турнир среди представителей различных делегаций. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в областной Федерации шахмат, всего в турнире приняло участие 9 команд: две команды из Латвии (Даугавпилс и Рига), три из Пскова, по одной из Великого Новгорода, Ижевска, Архангельска и шахматисты Локнянского района Псковской области.

В составе команд разрешалось играть одному взрослому шахматисту, тренеру, родителю или сопровождающему из делегации, а также трем юным шахматистам до 15 лет.

В борьбе за специальные призы, учрежденные организаторами и спонсорами фестиваля (ужин при свечах в ресторане «Русь», экскурсия и обед в отеле «Изборск» и посещение аква-центра «Оазис»), с лучшими результатами финишировала команда Латвии. За нее играли капитан, руководитель шахматного клуба Даугавпилса Станислав Кривых, рижане Дмитрий Токранов и Евгений Широков, чемпион Евросоюза из Даугавпилса Даниил Хоробрый.

Вторыми пришли к финишу шахматисты из Архангельска: мастер ФИДЕ Антон Самойлов (капитан) и юниоры Владислав Архипов, Даниил Акоченок, Демьян Шумилов. Третье место заняли представители Великого Новгорода. За команду играли международный мастер, руководитель новгородской Федерации шахмат Виктор Трущелев, Ильяс Азимов, Сергей Борисов и чемпион России 2013 года по блицу Арсений Нестеров.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 511 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.