Новости партнеров
Спорт

Ряды «Пскова-747» пополнил экс-футболист петрозаводской «Карелии»

06.07.2013 10:44|ПсковКомментариев: 5

Еще один экс-игрок петрозаводской «Карелии» пополнил ряды ФК «Псков-747». Как сообщает сайт футбольных болельщиков клуба, 20-летний полузащитник Станислав Яблоков является воспитанником петербургской «Смены».

На юношеских соревнования в составе «Смены» Яблоков становился победителем первенства России (в своем возрасте), победителем многих престижных российских и международных турниров, где не раз признавался лучшим игроком. Юный футболист был капитаном команды и одним из лидеров в атакующей линии.

В 2011 году Станислав стал игроком команды «Зенит-М», которая участвовала в первенстве МРО «Северо-Запад». Дважды в этом турнире команда Яблокова встречалась с молодежкой «Пскова-747» (24.04.2012 и 29.05.2012). «Зенит-М» в домашнем матче победил со счетом 1:0, а в гостях сыграл вничью 2:2. Яблоков отличился в каждом из этих матчей, забив по голу. Его соперниками были тогда нынешние одноклубники по команде -  Игорь Курбанов и Николай Райченко.

В июле 2012 года Адьям Кузяев пригласил футболиста в «Карелию». Профессиональный дебют у Яблокова состоялся 23 июля в матче против костромского «Спартака». Всего за «Карелию» полузащитник сыграл 18 матчей на первенство России и один на Кубок России.  

Отметим, что Станислав Яблоков принимал участие в контрольном матче с ФК «Тосно» 29 июня. 

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 564 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.