Спорт

На Универсиаде в Казани пскович Константин Шабанов рассчитывал победить

12.07.2013 15:45|ПсковКомментариев: 1

На Универсиаде в Казани пскович Константин Шабанов рассчитывал победить и готовился только к первому месту. Об этом корреспонденту Псковской Ленты Новостей сообщил председатель Государственного комитета Псковской области по физической культуре и спорту Андрей Петров, комментируя вчерашнее «серебро» псковского легкоатлета в дисциплине «Бег на 110 метров с барьерами».

«Мы в любом случае оцениваем это как хороший результат. Константин к этому результату готовился, хотя цель у него была, конечно, победа, но, к сожалению, где-то что-то недоработали. В последнем сезоне у него были и неудачи. Я думаю, что сейчас это неплохое, даже хорошее, выступление даст ему новый толчок в подготовке. Мы его, конечно, видим на следующей олимпиаде», - подчеркнул Андрей Петров.   

Также собеседник агентства отметил, что Константин Шабанов – очень амбициозный спортсмен, поэтому готов бороться даже с самыми именитыми соперниками. «Я думаю, что его амбиции позволят ему конкурировать на большой арене», - сказал председатель Госкомитета по физической культуре и спорту.

Андрей Петров добавил, что 13-14 июля другого псковского спортсмена, мастера спорта международного класса, члена сборной команды России, гребца Александра Николаева ждут предварительные заезды. «15 июля состоится финал. Будем надеяться на хороший результат. Понятно, что мы ставим самую высокую планку», - заявил он.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 267 человек
Лента новостей
Последние новости