Новости партнеров
Спорт

«Псков-747» подписал контракт с полузащитником из «Горняка»

12.07.2013 15:55|ПсковКомментариев: 0

Контракт с ФК «Псков-747» подписал экс-игрок футбольного клуба «Горняк» полузащитник  Александр Пырченков. Как сообщается на сайте футбольных болельщиков клуба, футболист прибыл в Псков 28 июня, а 6 июля принимал участие в двусторонке.

Александр постигал азы футбола в Новосибирске. Профессиональная карьера началась в команде второго дивизиона зоны «Восток» «Чкаловец-Олимпик» (Новосибирск) в 2000 году, где за 4 сезона он провел 65 матчей и забил три гола. Следующие два года полузащитник провел в барнаульском «Динамо», где на его счету 30 матчей и два гола. В 2006 году в первой части сезона игрок «Сибиряка» из Братска (16 матчей и 4 гола), а во второй - «Смены» Комсомольск-на-Амуре. В «Смене» А. Пырченков выступал и в следующем сезоне, а всего за эту команду сыграл 38 матчей и забил два гола.

2008 год А. Пырченков провел в любительском футболе, выступая за команду родного города «Лидер» Новосибирск.

Возвратился в профессионалы полузащитник в 2009 году в составе команды, за которую приходилось уже выступать, братского «Сибиряка», за который провел 20 матчей. Через год Пырченков перешел в иркутский «Байкал», где за два сезона в составе команды Александр на поле выходил 63 раза и отметился тремя голами.

В последнем сезоне 2012-2013 футболист изменил зоне «Восток» и стал игроком команды второго дивизиона зоны «Урал-Поволжье» «Горняк» (Учалы), где пополнил свой счет 21 матчем и двумя голами.

Всего за карьеру опытный полузащитник сыграл 253 матча и забил 16 голов.  Интересно, что 32-летнему полузащитнику посчастливилось забивать гол в ворота псковичей. Произошло это 23 марта 2013 года на УТС в Турции.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 719 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.