Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Квартиры по 1 млн рублей Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры от муниципального застройщика Скидки к Дню города Аренда «Жара в Scandinavia» Непогода нынче в моде Шансон Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



ЦСКА разгромил «Зенит» и завоевал Суперкубок России по футболу

13.07.2013 23:21 ПЛН, Псков

Чемпион и обладатель Кубка России – московский ЦСКА во главе с тренером Леонидом Слуцким выиграл с крупным счетом у петербургского «Зенита» в матче за Суперкубок-2013. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты, встреча лучших команд страны прошла на ростовском стадионе «Олимп-2» и завершилась со счетом 3:0. Два гола забил японский полузащитник армейцев Кэйсукэ Хонда, еще один - его одноклубник, защитник Сергей Игнашевич. На последних минутах судья Егоров из-за нарушения правил не засчитал гол, забитый петербуржцем Александром Бухаровым. 

Для ЦСКА это пятая победа в Суперкубке, в связи с чем трофей будет навечно передан столичному клубу.
 
Отметим, что в матче не участвовали несколько лидеров «Зенита», в том числе бразилец Халк (находится в отпуске), бельгиец Николас Ломбертс, игроки сборной России Роман Широков и Вячеслав Малафеев (залечивают травмы). Последнего в воротах заменил греческий голкипер с российскими корнями Юрий Лодыгин, недавно приобретенный клубом из Санкт-Петербурга. Вместе с тем на поле вышли вернувшиеся в «Зенит» Андрей Аршавин и украинец Анатолий Тимощук, а также ведущие игроки – Александр Анюков, Александр Кержаков, бельгиец Витсель, португалец Данни и другие.
 
За матчем с трибуны наблюдал главный тренер сборной России итальянец Фабио Капелло.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь