Спорт

На закрытии Универсиады весь стадион в Казани будет целоваться

17.07.2013 17:32|ПсковКомментариев: 13

Мэр Казани Ильсур Метшин сообщил, что на торжественной церемонии закрытия Универсиады, которая пройдет сегодня вечером в Казани, все зрители будут целоваться, передает ИТАР-ТАСС.

Градоначальник раскрыл одну из частей программы закрытия, но всеми секретами делиться не стал. «Закрытие в какой-то мере станет выпускным балом, и весь стадион, все зрители будут целоваться», - рассказал он, не раскрыв подробностей.

«Честно говоря, флаг Всемирных студенческих игр передавать не хочется, - сказал Метшин. - Но уверен, что мы сохраним навсегда память об Универсиаде, о том огне, который провезли через всю Россию, и который зажег сердца миллионов людей. Казань стала другая. Того, что мы увидели здесь, политики пока добиться не могут: в Казани объединились молодые люди из 162 стран с пяти континентов, которым принадлежит будущее, которым предстоит устраивать завтрашний мир».

«Все гости Казани, невзирая на цвет кожи, вероисповедание и другие национальные различия, стали одной большой дружной семьей, их объединил спорт. Таким мир должен быть и после Универсиады», - считает мэр города.

Напомним, церемония закрытия XXVII Всемирных студенческих игр начнется в Казани в 22.00.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 698 человек
Лента новостей
Последние новости