Спорт

В 2015 году Великие Луки могут принять ЧМ по воздухоплаванию на тепловых дирижаблях

18.07.2013 13:16|ПсковКомментариев: 0

В администрации Великих Лук наградили жителей города, которые оказали содействие и внесли вклад в проведение XVIII Международной встречи воздухоплавателей. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации города, открывая это торжественное мероприятие, и. о. главы администрации города Евгений Шумайлов отметил, что Великие Луки по праву считаются столицей российского воздухоплавания, и выразил надежду, что в дальнейшем этот статус будет укрепляться.

Церемонию награждения провела заместитель главы администрации города, председатель городского оргкомитета встречи Ираида Бушенкова. Отличившиеся получили не только грамоты и награды, но и благодарственные грамоты.

Выступая с ответным словом, директор XVIII Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках Владимир Орлов также выразил всем глубокую благодарность и сообщил, что, возможно, в 2015 году в Великих Луках пройдет еще одно интересное событие - чемпионат мира по воздухоплаванию на тепловых дирижаблях. Он подчеркнул, что это еще не окончательное решение, но то, что Федерация воздухоплавания России отметила высокий уровень проведения в Великих Луках спортивных мероприятий и рассматривает такой вариант - уже большое достижение.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 702 человека
Лента новостей
Последние новости