Сегодня: Суббота, 29 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Приют в Острове «Глэдис» снижает цены на запчасти Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Мой Псков Как правильно сушить детскую обувь? Собственной персоной Выставка «Строй-Дом» Псков-ЭКСПО Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове
Экс-игроки «Пскова-747» возглавили футбольный клуб «Арарат» из Москвы

Экс-игроки «Пскова-747» возглавили футбольный клуб «Арарат» из Москвы

Бывшие игроки футбольного клуба «Псков-747» 31-летние братья Виктор и Аркадий Имрековы назначены тренерами футбольного клуба «Арарат» (Москва). Новая команда заявлена на первенство России в третьем (любительском) дивизионе...9



Псковский «Кром» уступил новгородскому «Варягу» и «Колпино»

22.07.2013 13:48 ПЛН, Псков

На кремлёвском пляже в Великом Новгороде состоялся I открытый областной чемпионат по пляжному регби. Как сообщают «Новгородские ведомости», участие в состязании приняли восемь команд, в том числе и псковский «Кром».

После группового этапа в плей-офф вышли: «Варяг» (Великий Новгород), одержавший победы над «Кромом» (11:1) и «Колпино» (8:3) и проигравший «ВВА» (5:6) (Московская область), «НовГУ», на счету которого была победа над «НовХИТом» (5:3), «Гранитом» (6:4) (Москва) и поражение от «Московских драконов» (3:6), «ВВА», не потерявшие ни одного очка в матчах с «Колпино» (8:4), «Кромом» (12:0) и новгородцами, и «Московские драконы», разгромившие «НовХИТ» (10:1), «Гранит» (9:2) и «покусавшие» новгородскую университетскую команду (6:3).

По итогам полуфинальных поединков право участвовать в решающих схватках получили «ВВА», разбившая «НовГУ»( 10:0), и «Драконы», «выцарапавшие» победу у «Варяга» (7:6).

В матче за «бронзу» верх над «НовГУ» одержали более сильные и опытные «варяги» (11:6), а «золото» досталось «Московским драконам»: со счётом 6:4 они победили «ВВА».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь