Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Аренда Руки вверх! Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям За школьные парты со здоровой спиной! Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Обладателями кубков Пскова по армспорту им. Александра Невского стали мастера спорта из Петербурга

12.08.2013 08:59 ПЛН, Псков

10 августа в Пскове в клубе «Суперфитнес» состоялся третий открытый кубок г.Пскова по армспорту им. Александра Невского. В нем приняли участие 39 спортсменов, в том числе пять женщин. Кроме участников из Пскова и Псковского района, за кубок боролись спортсмены из Великих Лук и Санкт-Петербурга, сообщила Псковской Ленте Новостей заместитель председателя комиссии по молодежной политике, физкультуре и спорту Общественной палаты Псковской области Елена Демченкова.

Женщины боролись в абсолютной категории. Не стало сюрпризом, что самой сильной на обеих руках оказалась мастер спорта из Санкт-Петербурга Виктория Чекмарева. Второй также на обеих руках стала псковичка Мария Барабанцева. Третье место на левой руке завоевала псковичка Анна Петрова, а на правой также псковичка дебютантка Наталья Доброва.

У мужчин в абсолютной категории победителем на обеих руках также стал мастер спорта из Санкт-Петербурга Артем Георгиев. У Артема на этих соревнованиях не оказалось ни одного соперника, который бы смог оказать достойное сопротивление. Когда после одного из поединков с его участием секретарь просил уточнить, кто победил, в зале раздался дружный хохот: «А что есть варианты?» Вторым на обеих руках стал КМС из Санкт-Петербурга Заур Зайпатдинов. Третьим на левой руке стал великолучанин Василий Иванков, на правой руке - великолучанин Армен Мусикян.

В весовых категориях первые места распределились следующим образом: в категории до 70 кг победил пскович Эмиль Сухомлинов, до 80 кг - великолучанин Алексей Прокофьев, до 90 кг - Заур Зайпатдинов, до 100 кг - Артем Георгиев. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31