Спорт

Участие псковичей в Балтийской олимпиаде боевых исскуств обсудили в Риге

15.08.2013 12:43|ПсковКомментариев: 0

Участие псковичей в Балтийской Олимпиаде Боевых Исскуств обсудили в Риге. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковской областной федерации джиу-джитсу, 12-13 августа столицу Латвии посетили президент псковской областной федерации джиу-джитсу Михаил Петров и федерации СБЕ ММА Аркадий Мурылев.

Главной темой для обсуждения с латвийскими коллегами стало участие псковских спортсменов в Балтийской Олимпиаде Боевых Исскуств. На встрече было высказано обоюдное желание, чтобы со стороны Пскова участвовали спортсмены таких видов спорта, как каратэ, кобудо, кикбоксинга.

Впервые на олимпиаде будет презентоваться грепплинг, как спортивная дисциплина вида спорта джиу-джитсу, и пройдут бои по ММА. Причем, будут приглашены спортсмены не только союза ММА но и федерации ММА «Тактарова», которую в Пскове представляет тренер Александр Лоско, так как, по мнению участников встречи, будущее российского ММА только в совместной работе двух версий ММА.

Организаторы приглашают все спортивные федерации к участию в Балтийской Олимпиаде.

Также было принято решение об участии в турнире по ММА «СССР», проходящем в Харькове (Украина), Raju12 в  Тарту (Эстония) и турнире мемориале Соколова по грепплингу среди детей традиционно, проходящем в декабре в Пскове.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 891 человек
Лента новостей
Последние новости