Новости партнеров
Спорт

В поражении российской футбольной сборной обвинили Первый канал и «гнилой Питер»

15.08.2013 12:17|ПсковКомментариев: 13

Найдены виноватые в позорном поражении российской сборной в матче с объективно гораздо более слабым противником – национальной командой Северной Ирландии. Как сообщает piter.tv, оказывается, вообще-то «где Россия, там победа», но мешают «гнилой город Питер» и Первый канал. Такой вывод сделал руководитель спортивного вещания телеканала «Россия-2» Дмитрий Анисимов.

О своих подозрениях Анисимов ночью поведал в Твиттере: «Где Россия, там победа. А если показывает Первый... все – *опа. Без разница... Гусев ли, Генич ли», - написал топ-менеджер телеканала «Россия».

«Питер... Питер... гнилой город, гнилая команда, гнилые игроки. Фабио... ты тоже не волшебник. А если результат тот же самый, зачем платить больше», - с горечью добавил Анисимов, вероятно, не совладав с эмоциями под впечатлением от поражения российской сборной.

Напомним, футбольная сборная России под руководством Фабио Капелло потерпела поражение в очередном матче отборочного турнира чемпионата мира-2014. Исход матча Северная Ирландия – Россия в Белфасте решил единственный гол, забитый в конце первого тайма нападающим хозяев Мартином Патерсоном, - 1:0. Это первое поражение сборных команд СССР и РФ в истории встреч с североирландцами. Несмотря на неудачу, сборная России остается лидером группы F по потерянным очкам и сохраняет за собой общее второе место, уступая португальцам.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 746 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.