Спорт

Во время товарищеского матча швейцарцы забросали хоккеистов ЦСКА бутылками

16.08.2013 12:35|ПсковКомментариев: 2

Болельщики швейцарского хоккейного клуба «Амбри-Пиотта» бросали бутылки и пластиковые стаканы в хоккеистов московского ЦСКА во время товарищеского матча. Об этом в своем блоге на сайте издания «Советский спорт» сообщил журналист Павел Лысенков. Игра прошла вечером 15 августа на арене в швейцарском городе Зурзее.

Лысенков пишет, что перед встречей местные фанаты активно употребляли алкоголь, который продавался привходе на стадион. Посторонние предметы полетели на лед почти с самого начала встречи. Фанаты также всячески оскорбляли игроков ЦСКА, плевали в их стороны и показывали неприличные жесты. Запись поведения болельщиков выложены на Youtube (смотреть здесь и здесь).

Судьи никак не реагировали на поведение болельщиков швейцарской команды. Полиции же на арене не было. Журналист отмечает, что арбитры принимали спорные решения во время игровых эпизодов. В частности, добавляли 10-минутные штрафы игрокам ЦСКА за вопрос, почему их удалили со льда.

По данным Lenta.Ru, встреча завершилась поражением армейцев со счетом 3:6 (1:3, 0:1, 2:2). Лидеры ЦСКА (Алексей Морозов, Александр Радулов, Яков Рылов, Сергей Широков, Растислав Станя) участия в игре не принимали.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 543 человека
Лента новостей
Последние новости