Спорт

В Великих Луках появится новый спортивный комплекс по подготовке спортсменов самбо и дзюдо

16.08.2013 18:13|ПсковКомментариев: 0

В Великих Луках появится новый спортивный комплекс по подготовке спортсменов самбо, дзюдо и боевого самбо, пишет Луки.ру.

В настоящее время администрацией города выдано разрешение на строительство спортивного комплекса на участке на улице Ботвина.
Уникальность нового центра подготовки состоит в том, что заниматься в нем самбо, боевым самбо и дзюдо смогут дети любого возраста, при этом основной задачей комплекса станет подготовка спортсменов высшей категории, которые будут представлять Великие Луки на международном уровне.

В новом спорткомплексе будут оборудованы не только спортивные залы для занятий дзюдо и самбо, но и медицинский кабинет, массажный кабинет, сауна, тренажерный зал для комплексного развития будущих чемпионов.

Что касается тренерского состава, со спортсменами будут работать профессиональные тренеры из великолукской академии физической культуры и спорта, с которой уже сейчас развито сотрудничество, кроме этого, будут привлекаться тренеры из других городов для мастер-классов и показательных выступлений.
Реализация этого крупного проекта стала возможной благодаря всесторонней поддержке администрации Великих Лук, которая в последние годы уделяет все большее внимание развитию детского спорта, и главы города Николая Козловского.

Организаторы планируют, что строительство комплекса начнется уже весной 2014 года.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 461 человек
Лента новостей
Последние новости