Сегодня: Среда, 28 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф Пикник 35 лет День советов Версия ПЛН для слабовидящих Комедия о самом откровенном Трезвый город Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Пять причин поехать на «Мой-КУ» Лучшая интерьерная печать в Пскове



На развитие легкой атлетики и стрельбы из лука Псковская область получит более 4,4 млн рублей

19.08.2013 12:28 ПЛН, Псков

Псковская область получит более 4,4 млн рублей федеральной субсидии на подготовку спортсменов, входящих в резерв сборных команд России, сообщили Псковской Ленте Новостей в управлении пресс-службы администрации региона со ссылкой на заместителя председателя Государственного комитета по физической культуре и спорту Псковской области Алексея Орлова. Соответствующее распоряжение об оказании адресной поддержки спортивным организациям, занимающимся подготовкой спортивного резерва, подписано главой правительства РФ Дмитрием Медведевым.

Средства федеральной субсидии будут направлены на закупку спортивной формы, инвентаря и экипировки для членов сборных команд России. В стрельбе из лука финансовую поддержку получат 5 спортсменов разных возрастов (чемпион России 2013 года Роман Кузнецов, победитель Чемпионата России 2013 года Кира Андреева и другие). В легкой атлетике средства федеральной субсидии будут направлены на поддержку шести спортсменов, в том числе серебряного призера «Универсиады - 2013» Константина Шабанова и серебряного призера Чемпионата России в 2013 году Павла Караваева.

Кроме того, в этом году Псковская область подала заявку в Министерство спорта РФ о включении велоспорта в базовые виды спорта для региона, по которым оказывается адресная финансовая поддержка. В настоящее время базовыми для региона являются легкая атлетики и стрельба из лука.

Напомним, в прошлом году Псковская область получила от Минспорта РФ более 1 млн рублей на поддержку спортсменов, входящих в резерв сборных команд России.

Всего в этом году из федерального бюджета будет выделено порядка 360 млн рублей, которые будут направлены на подготовку 55 тыс спортсменов России, входящих в спортивный резерв сборных команд РФ.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь