Сегодня: Четверг, 29 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Пикник 35 лет Комедия о самом откровенном Версия ПЛН для слабовидящих Кинокайф День советов Лучшая интерьерная печать в Пскове Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Пять причин поехать на «Мой-КУ» Трезвый город



Кубинский барьерист сбежал из расположения национальной сборной на ЧМ в Москве

21.08.2013 10:18 ПЛН, Псков

Участник финального забега на 110 м с барьерами на Олимпийских играх в Лондоне кубинский бегун Орландо Ортега сбежал из расположения национальной сборной на недавно завершившемся в Москве чемпионате мира по легкой атлетике-2013, сообщает ИТАР-ТАСС.

22-летний спортсмен неудачно выступил на турнире и прекратил борьбу за медали еще на стадии квалификационных забегов. Руководство Кубинской федерации легкой атлетики резко осудили поступок спортсмена. «Действия Ортеги не имеют ничего общего с целями, которые вдохновляют нас. Таких атлетов всегда будут осуждать те, кто считает преданность команде одним из главных принципов для по настоящему популярного вида спорта», - говорится в сообщении.

Ранее кубинская федерация запретила выступление за национальную команду чемпиону Олимпиады-2008 в Пекине и бывшему мировому рекордсмену в беге на 110 м с барьерами Дайрону Роблесу. В итоге спортсмен завершил карьеру.

Напомним, по итогам московского чемпионата мира-2013 в беге на 110 метров с барьерами псковский легкоатлет Константин Шабанов из-за травмы сошел с дистанции в полуфинальном забеге и не смог продолжить борьбу за медали.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь