Сегодня: Вторник, 27 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф Версия ПЛН для слабовидящих День советов Пикник 35 лет Пять причин поехать на «Мой-КУ» Трезвый город Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Лучшая интерьерная печать в Пскове



Средства от налога на иностранных тренеров пойдут на развитие детского футбола в России

14.09.2013 17:43 ПЛН, Псков

Полученные денежные средства с налога на иностранных тренеров пойдут на развитие детского футбола в России. Об этом сообщил глава Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович, передают «Вести.Ru».

«При Российском футбольном союзе создана комиссия, которая определила 20 направлений развития детско-юношеского футбола. С ними можно ознакомиться на сайте РФС. На собрании, которое состоится 18 сентября, комиссия будет рекомендовать исполкому отправить средства, полученные с налога на иностранных тренеров, на те или иные цели, а именно на развитие методических пособий, адресную помощь спортивным школам, выдачу грантов детским тренерам. Деньги будут направляться адресатам только по решению исполкома», — подчеркнул Гершкович.

Накануне владелец футбольного клуба «Краснодар» Сергей Галицкий, чью команду тренирует белорусский специалист Олег Кононов, в социальной сети «Твиттер» написал: «Нам вынесли замечание за то, что мы не заплатили 5 млн за тренера, который родился, вырос, учился в России и получил лицензию. Всегда расстраиваешься, когда тебе за то, что ты тратишь деньги, еще и замечание выносят. Да, мы нашли лазейку, потому что я лучше потрачу деньги на нашу школу, чем на Гершковича и его объединение. И мы гордимся уровнем тренеров нашей школы, я им поднял зарплаты, и в академии они получают уже 60-80 тысяч рублей и будут получать еще больше. А Гершковичу я денег не дам, хоть заклеймите меня, не дам».

Глава Объединения отечественных тренеров прокомментировал в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС слова владельца «Краснодара». «Галицкий все время говорит, что деньги идут мне. На самом деле все средства поступают в РФС. А наше объединение всего лишь инициатор этого закона», — рассказал Гершкович.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?
















Голосование

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?














Календарь