Новости партнеров
Спорт

Фанаты «Зенита» сожгли флаг Чечни после матча с «Тереком»

15.09.2013 17:54|ПсковКомментариев: 25

Во время матча «Зенит» - «Терек», который завершился победой петербургского клуба, был сожжен флаг Чеченской Республики. Это произошло во втором тайме на фанатском секторе петербургской команды.

Как сообщает «Лента», президент грозненского футбольного клуба «Терек» Магомед Даудов потребовал наказать болельщиков «Зенита». Его заявление опубликовано на официальном сайте команды. С просьбой наказать фанатов, по словам Даудова, он обратился ко всем российским футбольным структурам. Какое именно наказание они заслуживают, президент не уточнил.

Фанатов «Зенита» Даудов назвал «людьми с одной извилиной в голове», у которых нет ничего святого. По его словам, они давно заслужили плохую репутацию. Президент «Терека» отметил, что петербургские болельщики не помнят своей истории. В частности, как он напомнил, около двухсот чеченцев защищали город во время Великой Отечественной войны.

Глава грозненского клуба также попросил извинений от футбольного клуба «Зенит». При этом он отметил, что «кощунственный поступок фанатов» не повлияет на дальнейшие «хорошие отношения» «Терека» и «Зенита».

Тем временем, как сообщает «Интерфакс», представители Российской футбольной премьер-лиги сообщили о задержании двух болельщиков, которые подожгли флаг Чечни. Завтра, 16 сентября, над ними состоится суд.

 

 
опрос
Какой вариант названия парка на Завеличье (у стадиона «Электрон») вам нравится больше?
В опросе приняло участие 242 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.