Сегодня: Среда, 28 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Версия ПЛН для слабовидящих День советов Комедия о самом откровенном Пикник 35 лет Кинокайф Лучшая интерьерная печать в Пскове Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Пять причин поехать на «Мой-КУ» Трезвый город



В составе сборной России великолучанин вернулся с чемпионата Европы без медали

16.09.2013 14:36 ПЛН, Псков

Сборная по воздухоплавательному спорту России, в составе которой был великолучанин Сергей Виноградов, вернулась с чемпионата Европы без медалей. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе федерации воздухоплавания,  россияне заняли 10, 14, 16 и 39 места. Однако это позволит нашей стране претендовать на дополнительные путевки в 2015 году.

Напомним, с 6 по 14 сентября в Польше состоялся 18-й чемпионат Европы по воздухоплаванию на тепловых аэростатах. Россию представляли четыре пилота из Москвы, Московской, Псковской и Тульской областей. Команды усилили специалисты из Москвы, Московской, Псковской, Рязанской, Тульской областей и Пермского края.

На соревнования были заявлены 83 пилота из 27 стран. Спортивную дирекцию возглавил голландец Матайс де Брюин. За 6 дней пилоты выполнили 5 спортивных полетов, 18 заданий. Итоговая таблица европейского чемпионата включает результаты 81 пилота.

Впервые чемпионом Европы по воздухоплаванию с результатом 13 тысяч 984 балла стал чемпион мира среди молодежи Rokas Kostiuskevucius из Литвы. Его отец Rimas занял вторую ступень пьедестала. Испанец Ivan Ayala Alkalde завоевал «бронзу».

Лучший результат среди россиян показал пилот из Красногорска Московской области Иван Меняйло. Его результат- 10 место с 12 тысячами 478 баллами. Лидер российского рейтинга москвич Сергей Латыпов занял 14 место, заработав 11 тысяч 811 баллов. Андрей Кульков из Тулы с 11 тысячами 715 баллами на 16 месте, Сергей Виноградов из Великих Лук Псковской области - на 39 месте с 9 тысячами 119 баллами.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь