Спорт

За медали великолукского «Кросса Наций» сражались тверские спортсмены

23.09.2013 09:47|ПсковКомментариев: 4

22 сентября в Великих Луках прошли всероссийский соревнования «Кросс Наций» (ФОТОРЕПОРТАЖ). Как сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей заместитель начальника отдела по физической культуре и спорту комитета по молодежной политике и спорту администрации города Великие Луки Александр Гавриленко, участие в состязании приняли 3 тысячи 28 человек, в том числе спортсмены из Тверской области.

Фото iluki.ru

Среди участников было 16 детей с ограниченными физическими возможностями. Самым юным спортсменом признан Даниил Чечелов 2009 года рождения, самой юной спортсменкой – Алиса Бескровная 2011 года рождения.

Среди ветеранов первое место занял великолучанин Юрий Бударин. «Золото» в VIP-забеге досталось порховичу Сергею Герасимову.

Добавим, что участие в великолукском «Кроссе Наций» приняли все школы города, сельхозакадемия и академия физической культуры, ПсковГУ, три средних учебных заведения, две спортивные школы.

Напомним, Псковская область присоединилась к всероссийской акции в девятый раз, а Великие Луки принимают у себя состязание в четвертый раз. Председатель Государственного комитета по физической культуре и спорту Псковской области Андрей Петров рассчитывает, если к 2014 году в Пскове удастся отремонтировать набережную Великой, в следующем году «Кросс Наций» пройдет именно в областной столице.

 

 
опрос
МВД предлагает резко ужесточить наказание (до 4 лет колонии) пьяных водителей-рецидивистов. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
В опросе приняло участие 1322 человека
Лента новостей
Последние новости