Сегодня: Пятница, 30 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
День советов Пикник 35 лет Версия ПЛН для слабовидящих Комедия о самом откровенном Кинокайф Конкурс Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Трезвый город Пять причин поехать на «Мой-КУ» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Великолукский воздухоплаватель будет представлять Россию на международных соревнованиях

30.09.2013 10:26 ПЛН, Псков

27 сентября в Москве утверждены составы сборных команд по воздухоплавательному спорту на тепловых и газовых аэростатах. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Федерации воздухоплавания России, в них вошли пилоты из шести регионов страны, в том числе из псковской области.

В 2014 году на международных соревнованиях CIA FAI Россию будут представлять: дисциплина «тепловые аэростаты» (три путевки на ЧМ-2014 и 1-3 дополнительных): Сергей Латыпов, Артем Денисенко, Иван Меняйло, Андрей Кульков; резервный состав: великолучанин Сергей Виноградов, Евгений Чубаров, Александр Дульцев, Игорь Старков; дисциплина «газовые аэростаты» (три путевки на КГБ-2014), экипажи: Леонид Тюхтяев +1, Александр Бутко + Сергей Латыпов, Николай Галкин + Михаил Баканов; дисциплина «ТА, женщины» (три путевки на ЧМ-2014 и 1-2 дополнительные): Мария Садковская, Диана Насонова, Екатерина Ларикова; резервный состав: Екатерина Синица, Мария Лихота, Юлия Слезнева.

Отметим, что состав Сборной России по тепловым аэростатам утвержден «условно»: чемпион России Артем Денисенко будет внесен в основной состав в зависимости от результатов выступления на соревнованиях CIA FAI, что завершатся в Феодосии 2 октября.

Кроме Сборных по официальным дисциплинам воздухоплавательного спорта, Бюро ФВР утвердило молодежную команду, которая представит Россию на молодежном ЧМ-2014: Игорь Вертипрахов, Владимир Ермаков, Илья Вертипрахов. Отметим, что молодежный воздухоплавательный спорт введен как дисциплина CIA FAI с 2012 года, однако в России пока официально не признан в виду малого числа спортсменов данного возраста.

Таким образом, в следующем году российские воздухоплаватели примут участие сразу в четырех чемпионатах мира, официально проводимых Международной Авиационной Федерацией.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь