Спорт

Псковские каратисты вернулись с медалями с Всероссийских соревнований по каратэ WKF «Петербургская Весна»

20.02.2017 18:21|ПсковКомментариев: 1

Псковские каратисты вернулись с медалями с Всероссийских соревнований по каратэ WKF «Петербургская Весна». Как сообщил Псковской Ленте Новостей тренер клуба «Будокан «АТЭМИ» Антон Потебня, 6 площадок, 1075 участников , 26 регионов России и несколько приглашенных стран-участниц приняли участие в Всероссийских соревнованиях по Каратэ WKF «Петербургская Весна 2017», которые прошли 18-19 февраля в Санкт-Петербурге.

В этом году данные соревнования стали одними из самых масштабных в России. Высокий уровень конкуренции спортсменов сделал заработанные медали еще более ценными для победителей и призеров соревнований. Турнир обслуживали лучшие судьи России.

«Команду города Пскова в составе сборной Псковской области представляли спортсмены, тренеры и судьи клуба каратэ «Будокан «АТЭМИ». Наши спортсмены показали себя на этих соревнованиях очень достойно. С турнира такого уровня мы везем домой много медалей, что является хорошим показателем развития нашего вида спорта в городе и области» - рассказал тренер клуба Антон Потебня.

В первый день спортсмены выступали в категориях личных и командных Ката.

Ката- Группа:­

Потебня Елизавета, Лопатина Полина, Вепихович Алина - 1 место категория 8-9 лет

Хоменко Максим,  Мурахтин ­Степан, Карпов Иван - 1 место категория 10-11 лет

Степанов Максим, Нестеренков Олег, Сподынюк Владимир -­ 1 место категория 16­17 лет

Индивидуальное Ката­

Категория 6-7 лет Куприянчик Олег - 1 место, Шевчук Иван -  2 место, Павел Перфильев и Морозов Дмитрий- 3 место

Сподынюк Владимир завоевал ­бронзу в категории 16­-17 лет, тем самым  в­ыполнив норматив для присвоения разряда КМС.

Перед соревнованиями ­ прошел судейский семинар, на котором наши судьи повышали свою квалификацию и сдавали ­ экзамен на новые категории: Иванов Максим  - 3 категория, Дмитрий Хорошев и Олег Нестеренков получили 2 категорию.

Добавим, что тренируют спортсменов тренер 1-й категории Антон Потебня, тренер 1-й категории Константин Блохин, тренер 2 категории Михаил Шалыгин.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 606 человек
Лента новостей
Последние новости