Спорт

Экс-игроки «Пскова-747» возглавили футбольный клуб «Арарат» из Москвы

19.04.2017 19:14|ПсковКомментариев: 9

Бывшие игроки футбольного клуба «Псков-747» 31-летние братья Виктор и Аркадий Имрековы назначены тренерами футбольного клуба «Арарат» (Москва).

Новая команда заявлена на первенство России в третьем (любительском) дивизионе и уже провела первый матч. В ближайшие дни создатели клуба начнут процесс подачи документов для участия в чемпионате России во втором дивизионе. Перед коллективом ставится задача выхода в ближайшие годы в Российскую футбольную Премьер-лигу.

Как сообщает Life, более чем наполовину «Арарат» (Москва) сформирован из футболистов армянского происхождения. Отметим, что ереванский «Арарат» долгие годы представлял Армению в чемпионате Советского Союза, став чемпионом в 1973 году и дважды завоевав Кубок СССР (в 1973-м и в 1975-м).

Напомним, братья Имрековы приехали в Псков в начале 2010 года по приглашению Владимира Косогова, тренировавшего в то время игроков ФК «Псков-747». На протяжение сезона они были одними из лучших в составе псковской команды. В начале 2011 года Имрековы перешли в рязанскую «Звезду».

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 822 человека
Лента новостей
Последние новости