Сегодня: Вторник, 17 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! 7 причин платить за газ вовремя Бизнес-решения вне рамок Козловский о кредитной политике Будь в форме-7 Аренда Ниже не будет! Балтийский лизинг Секция баскетбола 27 сентября Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки»



Четыре задания выполнили пилоты в ходе тренировочного полета в рамках Международной встречи воздухоплавателей

13.06.2017 10:35 ПЛН, Псков

Четыре спортивных задания выполнили пилоты в ходе тренировочного полета в рамках Международной встречи воздухоплавателей-2017, который состоялся утром 13 июня в Великих Луках. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-центре МВВвВЛ, первое - «прилет»: место для старта каждый спортсмен выбирает самостоятельно, его задача - постараться сбросить маркер как можно ближе к установленной на земле мишени. Здесь лучшим оказался Сергей Чиненов.

В задании «цель, заявленная судьей», все аэростаты стартовали с общей взлетной площадки, а приземлялись как можно ближе к месту,  назначенному спортивным директором. Максимальное количество очков - 1000 из 1000 возможных - в нем набрал Иван Меняйло.

В третьем испытании - «цель, заявленная пилотом», аэронавтам предстояло самим до начала полета заявить предстоящее место посадки, а уже в воздухе проявить свое мастерство и постараться приземлиться точно в заявленную точку. И здесь 1000 очков набрал Андрей Кульков, максимально точно выполнивший задание.

Финальное испытание с романтическим названием «вальс сомнений» было одним из самых непростых: аэронавтам предстояло сбросить маркер как можно ближе к одной из установленных на земле целей. В этом соревновании «тысячником» стал великолучанин Сергей Виноградов. Он же по сумме очков, набранных за все четыре задания, на данный момент лидирует в общем спортивном зачете. На втором месте сейчас находится Георгий Зименко (Нижний Новгород), на третьем - Сергей Чиненов (Московская область).

Следующий спортивный полет запланирован на этот вечер, брифинг пилотов пройдет в 18.30 в Центре соревнований (спорткомплекс «Стрелец»).

Как поделились с корреспондентом Псковской Ленты Новостей пилоты, максимальная скорость полета достигала 40 км/ч. Не всем пилотам хватило времени на старт, так как из-за размытых дорог не все смогли добраться до места старта.

Напомним, в рамках 22-й Международной встречи воздухоплавателей будут разыграны 12-й Кубок России по воздухоплавательному спорту, 10-й Кубок Дружбы (для всех пилотов, участвующих в соревнованиях), 11-й Кубок княгини Ольги (для всех пилотов-женщин) и 13-й Кубок города Великие Луки. Генеральным спонсором встречи является ПАО «Газпром».

Фото Игоря Шелапутина.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
22-я Международная встреча воздухоплавателей


 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31