Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Консультации врача бесплатно Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Знаем проблемы - видим решение! Шок-цена на новостройку Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль Вся правда о подкупе избирателей У ребенка мерзнут ноги: что делать? Выставка «Здравствуй, школа!» Стадион в Острове Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Непогода нынче в моде



Судья боя Ковалев — Уорд признал свою ошибку

18.06.2017 13:11 ПЛН, Псков

Судья боксерского боя между россиянином Сергеем Ковалевым и американцем Андре Уордом Тони Уикс признал, что ошибся, приняв решение остановить бой в восьмом раунде и присудить спортсмену из США победу техническим нокаутом.
 
«Я остановил поединок, потому что Ковалев не отвечал на атаки и не мог защитить себя. Если бы я увидел, что в концовке Андре пробил ниже пояса, я бы не принял такое решение», — написал Уикс в своем твиттере.
 
 
Как сообщалось ранее, Ковалев проиграл Уорду техническим нокаутом в восьмом раунде. По мнению стороны российского боксера, его соперник неоднократно нанес запрещенные правилами удары в область паха, однако судья проигнорировал эти нарушения правил. 
 
Таким образом, Сергей Ковалев не смог взять реванш у Андре Уорда за спорное поражение в ноябре 2016 года, когда россиянин проиграл американцу по очкам и расстался с титулами чемпиона мира. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь