Сегодня: Суббота, 25 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Отказ в ипотеке Nordman Lumi для псковской зимы Новогодняя распродажа ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ  «Видный»: квартиры для счастливых людей Факторинг от Промсвязьбанка Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Великолучанка стала чемпионкой мира по самбо

13.11.2017 09:22 ПЛН, Псков

Великолучанка, студентка 4 курса Великолукской государственной академии физической культуры и спорта Анжела Гаспарян стала чемпионкой мира по борьбе самбо. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе академии. 
 
 
С 9 по 13 ноября в Сочи в Ледовом дворце спорта «Айсберг» проходит чемпионат мира по самбо-2017. В соревнованиях принимает участие 600 самбистов из 90 стран мира. На ковер выходили спортсмены 9 весовых категорий по спортивному самбо среди мужчин и женщин и по боевому самбо среди мужчин.
 
Организаторами мероприятия выступили Министерство спорта России, Международная федерация самбо, Всероссийская федерация самбо и Федерация дзюдо и самбо города Сочи.
 
12 ноября, в заключительный день турнира, россияне завоевали 8 медалей, 7 из которых золотые.
 
В турнире по боевому самбо Даниил Воеводин стал лучшим в весовой категории до 68 кг, победив в финале армянина Вачика Варданяна. Вячеслав Василевский первенствовал в весе до 90 кг, одолев француза Луи Лорена. 
 
В спортивном самбо среди мужчин Сергей Кирюхин завоевал золото в весе до 82 кг, победив в финале грека Алексиоса Нтанатсидиса. В категории свыше 100 кг Артем Осипенко, в решающем поединке одолел Набимухамада Хоркашева из Таджикистана. В категории до 62 кг Аслан Мудранов в финале уступил Есету Куанову из Казахстана.
 
Женщины одержали победы в трех весовых категориях. Татьяна Казенюк в финале веса до 56 кг победила болгарку Калину Стефанову. В категории до 68 кг победила Марина Мохнаткина, которая в решающем поединке взяла верх над представительницей Белоруссии Анжелой Жилинской. В категории свыше 80 кг чемпионкой мира стала великолукская студентка Анжела Гаспарян, победившая в финале грузинку Элен Кебадзе. 
 
Таким образом, по итогам завершившегося чемпионата мира в неофициальном общекомандном зачете сборная России стала первой. В спортивном самбо россияне завоевали 6 золотых, 1 серебряную и 2 бронзовые медали. В боевом самбо отечественные бойцы взяли 6 из 9 возможных золотых наград и одно серебро. Женская команда России выиграла 5 золотых, 1 серебряную и 2 бронзовые медали. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь