Спорт

Олимпийскую сборную России по фристайлу экипируют одеждой великолукской швейной фабрики

19.11.2017 10:59|ПсковКомментариев: 8

Компания STAYER представила экипировку Олимпийской сборной команды России по фристайлу в дисциплине ски-кросс для участия в XXIII Олимпийских зимних играх 2018 года, сообщает портал «Интермода». Речь идет о полном комплекте экипировки для соревновательных и тренировочных мероприятий (соревновательные костюмы, горнолыжные куртки и брюки, пуховики, виндстоперы, жилеты, плащи и т.д.).

Производитель уверяет, что все изделия изготавливаются из высокотехнологичных мембранных тканей и имеют индивидуальные конструкции.

Отметим, что STAYER – это известный российский бренд горнолыжной одежды, первым организовавший российское производство высокотехнологичных курток и брюк. Компания обладает мощной производственной базой и собственной фабрикой в Псковской области, в городе Великие Луки.

Команда специалистов швейного производства с 1998 года представляет на российском и международном рынках коллекции одежды, имеющей необходимый функционал и комфорт как для спорта, так и для городской жизни. Более 10 лет STAYER является партнером Федерации фристайла Санкт-Петербурга и России. В экипировке этого бренда выступали спортсмены сборных команд на Олимпийских играх в Ванкувере (2010) и в Сочи (2014).

Ткани и принты для моделей, которые сочетают в себе русский дизайн и европейский стиль, разрабатываются в собственной дизайн-студии STAYER и производятся по эксклюзивному заказу компании. Изделия компании ежегодно отмечаются дипломами «Сделано в России» и «Сделано в Санкт-Петербурге», а также вошли в «ТОП-10 2016» среди российских производителей легкой промышленности» по версии Минпромторга.

Для экипировки сборной команды России дизайнеры бренда вдохновлялись одним из национальных символов России – знаменитым Собором Покрова Пресвятой Богородицы, больше известным под именем храма Василия Блаженного на Красной Площади.

Добавим, что XXIII Олимпийские зимние игры состоятся в 2018 году в г. Пхёнчхане (Республика Корея).

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 393 человека
Лента новостей
Последние новости