Новости партнеров
Спорт

Член сборной России по пулевой стрельбе Валерий Давыдов скончался в больнице после ранения в висок

13.01.2018 17:24|ПсковКомментариев: 0

Член сборной России по пулевой стрельбе, серебряный призер юниорского чемпионата Европы 2017 года Валерий Давыдов скончался в больнице в результате полученного накануне ранения из травматического оружия в висок. Об этом сообщается на сайте Стрелкового союза России, передает ТАСС.

«13 января на 21-м году жизни трагически скончался член сборной России по пулевой стрельбе Валерий Давыдов. Валерий был одним из ведущих спортсменов в стрельбе по движущейся мишени. Он завоевал серебро чемпионата мира среди юниоров 2016 года, становился неоднократным призером чемпионатов Европы среди юниоров», - говорится в сообщении.

«Для стрелкового сообщества эта утрата является горькой трагедией. Валерия любили и тренеры, и партнеры по команде», - также сказано в сообщении.

Как сообщалось ранее, Давыдов получил ранение в висок из травматического оружия вне спортивного объекта 11 января. По данным пресс-служба Стрелкового союза России, выстрел не имел отношения к тренировочному процессу и соревнованиям. Спортсмен был госпитализирован, вечером 12 января его состояние оценивалось как критическое.

Давыдов - серебряный призер юниорских соревнований по стрельбе с 50 метров по движущейся мишени на чемпионате Европы 2017 года по пулевой стрельбе, который проходил в Баку (Азербайджан), тренируется в региональной Федерации пулевой и стендовой стрельбы Орловской области.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 526 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.