Новости партнеров
Спорт

Псковские фризбисты вошли в десятку сильнейших команд по итогам «Мартовских игр»

11.03.2008 11:13|ПсковКомментариев: 0

22 команды приняли участие в 3-м открытом зальном турнире по алтимат фризби «Мартовские игры», который прошел в Пскове 8 и 9 марта. Как сообщил Псковской Ленте Новостей координатор мужской команды «Ирбис» Дмитрий Иванов, псковичи выступили достойно.

Псков

По итогам турнира в открытом дивизионе мужские команды «HolyGuns» и «Ирбис» завоевали 4-е и 10-е места, а женская команда «Элвис Пресли» - 16-е. Победителем турнира признана команда «FlyingSteps», которой и присужден переходящий Кубок «Латунный Икар».

«В целом турнир прошел в позитивной атмосфере. Поскольку «Мартовские игры» считаются неофициальным закрытием зального сезона, команды приехали скорее пообщаться, нежели соперничать друг с другом, - пояснил Дмитрий Иванов. - Все псковские команды показали достаточно хорошие результаты, сыграли в меру своих возможностей».

По его словам, для псковичей зальный сезон закончился, и теперь фризбисты готовятся к играм на улице. «Ближайший турнир планируется в мае, так что время для тренировок еще есть», - заключил Дмитрий Иванов.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 244 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.