Спорт

Псковский автогонщик Александр Горланов стал кандидатом в мастера спорта

14.03.2008 10:06|ПсковКомментариев: 1

Псковский автогонщик Александр Горланов стал кандидатом в мастера спорта по автомобильному спорту.

Псков

Как сообщил Псковской Ленте Новостей сам спортсмен, удостоверение о получении очередного разряда он получил на минувшей неделе, приказ же о присвоении звания КМС был подписан еще в январе. «Через два года мне придется чего-то с ним делать (с разрядом КМС) - видимо, становиться мастером, а это будет уже не разряд, а пожизненное звание», - объяснил Александр Горланов.

Разряд кандидата в мастера спорта, согласно Единой всероссийской спортивной классификации (ЕВСК) присуждается за спортивные заслуги предыдущего сезона. Горанову как автогонщику КМС достался по результатам 2007 года. Сезон минувшего года для него был насыщен большим количеством успешных выступлений в России и Эстонии. Пресса назвала его одним из самых востребованных штурманов России. В одном экипаже с псковским гонщиком выступали такие известные пилоты как Андрей Бунеев, Геннадий Брославский, Михаил Гоголев, Сергей Саркисов, Атс Реммельг. Среди высоких достижений псковича победа на ралли «Белые Ночи - 2007» в Карелии и третье место на ралли Россия.

 

 
опрос
МВД предлагает резко ужесточить наказание (до 4 лет колонии) пьяных водителей-рецидивистов. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
В опросе приняло участие 1267 человек
Лента новостей
Последние новости