Новости партнеров
Спорт

Пскович Роман Рябов стал призером чемпионата по рукопашному бою в Великом Новгороде

18.03.2008 11:58|ПсковКомментариев: 0

Сотрудник Псковской Таможни Роман Рябов стал призером VIII открытого лично-командного чемпионата Великого Новгорода по рукопашному бою, посвященного памяти офицера спецназа Сергея Герасимова, который состоялся 15 и 16 марта. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе Псковской таможни.

Напомним, что это уже не первый спортивный успех Романа Рябова. Он вошел в список лучших спортсменов Псковской таможни по итогам 2006 года благодаря третьему месту в личном первенстве Северо-Западного таможенного управления по рукопашному бою. Еще один успех Романа Рябова на чемпионате СЗТУ был отмечен в апреле 2004 года - второе место в весовой категории до 70 кг проторило ему дорожку в состав сборной команды Северо-Западного федерального округа по рукопашному бою.

Всего в турнире памяти Сергея Герасимова приняло участие 14 команд из Великого Новгорода, Санкт-Петербурга, Мурманска, Твери, Архангельска и Пскова, пишет Великий Новгород.ру. В командном первенстве первое и третье место завоевали новгородцы, а второе -  спецназовцы из Твери. Также подводились итоги в личном первенстве - одним из победителей стал Роман Рябов.

Напомним, что младший лейтенант внутренней службы боец спецназа Сергей Герасимов, памяти которого посвящен турнир, трагически погиб в одной из командировок на Северный Кавказ 16 марта 2000 года. За проявленную отвагу, мужество и героизм при выполнении служебно-боевого задания в составе оперативной группы МЮ РФ на Северном Кавказе, Сергей Герасимов Указом Президента Российской Федерации N 1808 от 27 октября 2000 года награжден Орденом Мужества (посмертно). Участники и зрители соревнований почтили минутой молчания память о Сергее и еще 9 спецназовцах из городов Пскова, Санкт-Петербурга, Ижевска и республики Марий-Эл, погибших в той служебной командировке.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 238 человек
Лента новостей