Спорт

У псковских мотоциклистов есть шанс пройти путь самурая

25.03.2008 09:50|ПсковКомментариев: 0

Мотоциклисты приглашаются к участию в соревновании «Путь самурая -финал», который пройдет 12 апреля, в субботу,под Лугой (Ленинградская область). Как сообщает сайт MotoPskov.ru, мотоциклисты будут оцениваться в отдельном зачете и в факультативном GPS-ориентировании.

Соревнования будут проходить на насыщенной кольцевой трассе по пересеченной местности. Главным показателем мастерства прохождения трассы является минимальное время. Мотоциклы допускаются до соревнований только при условии наличия на колесах внедорожной/кроссовой резины; объем двигателя и мощность мотоцикла не учитываются. Пилот мотоцикла допускается до участия в соревновании только в случае знания правил дорожного движения и умения их применять, а также наличия следующей обязательной защитной экипировки: шлем с закрытым подбородком, жесткая защита спины («черепаха»), мотоботы, защита локтей и коленей. Кроме кольцевой трассы, участники смогут принять участие в GPS-ориентировании (при наличии собственного GPS-оборудования) вне зачета.

Отметим, «Путь самурая -финал»-это внедорожное многоборье, принимают участие в котором владельцы полноприводных легковых автомобилей, вне зависимости от года выпуска, марки и уровня подготовки, как автомобиля, так и водителя. Участники делятся на 5 зачетных категорий. Специально для мотоциклистов выделена отдельная зачетная категория «Путь самурая МОТО» (Эндуро, кросс).

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 603 человека
Лента новостей
Последние новости