Сегодня: Понедельник, 25 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сделай подарок любимой учительнице Аренда Как правильно обуть ребенка в школу Свободный участок охотхозяйства Ниже не будет! Фит-модель Kia Rio за 444 р. в день Выставка Здоровый образ жизни Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Театр кукол «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа



Наталья Осокина и Евгений Осипов стали абсолютными победителями первенства города по армрестлингу среди учащихся ссузов

28.03.2008 13:51 ПЛН, Псков

Наталья Осокина и Евгений Осипов стали абсолютными победителями первенства города по армрестлингу среди студентов средних специальных учебных заведений и профессиональных училищ Пскова. Как сообщил Псковской Ленте Новостей председатель исполнительного комитета спортивного клуба «Ковчег» Константин Недосвитий, первенство прошло 27 марта, участие в нем приняли спортсмены из 8 учебных заведений (28 участников).

Первые места заняли следующие спортсмены: в весовой категории «до 55 кг» - Ольга Силина (Псковский сельскохозяйственный техникум), в весовой категории «свыше 55 кг» - Наталья Осокина (Псковский колледж строительства и экономики), в весовой категории «до 70 кг» - Максим Яковлев (профессиональный лицей № 12), в весовой категории «до 80 кг» - Махмудбек Исманов (профлицей №7) и в весовой категории 2свыше 80 кг» - Евгений Осипов (Псковский сельскохозяйственный техникум).

В командном первенстве победительницей, как и в прошлом году, стала команда Псковского сельскохозяйственного техникума, второе место у команды Кооперативного техникума, а третье у команды колледжа Строительства и экономики.

Кроме того, по словам Константина Недосвития, спортсмены, которые не вошли в состав команд смогли посоревноваться вне конкурса. Первое место по итогам такого соревнования заняла Наталья Бегбулатова.

Команда-победитель получила переходящий кубок первенства, а победители в личном первенстве были отмечены почетными грамотами и денежными премиями. Два абсолютных  победителя первенства были еще и награждены ценными призами.

В заключении Константин Недосвитий отметил равнодушное отношение ссузов к проводимым соревнованиям. «Не участвующие ссузы лишают своих студентов возможности поучаствовать  в интересном мероприятии, побороться и получить за это приз. Надеемся, что в следующий раз количество участников увеличится и возрастет уровень проводимого мероприятия», - сказал он.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30