Новости партнеров
Спорт

Две великолучанки стали серебряными призерами чемпионата таможенных органов РФ по плаванию

02.04.2008 10:42|ПсковКомментариев: 0

Две великолучанки стали  серебряными призерами чемпионата таможенных органов РФ по плаванию среди сборных команд региональных таможенных управлений и таможен. Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный государственный таможенный инспектор по связям с общественностью Великолукской таможни Елена Капустина, чемпионат прошел в Санкт-Петербурге.

В нем приняли участие свыше 100 таможенников со всей России. Главным судьей соревнований был судья всероссийской категории Александр Миронов. 

Чемпионат проходил в два этапа: I этап - соревнования в личном зачете: 50 и 100 м вольным стилем, II этап - состязания в эстафете 4х50 метров вольным стилем.

Каждая команда состояла из 10 человек - 5 мужчин и 5 женщин. В сборную Северо-Западного таможенного управления входили представители Великолукской, Мурманской, Калининградской, Псковской, Выборгской и Сыктывкарской  таможен.

Старший государственный таможенный инспектор отделения товарной номенклатуры и торговых ограничений Ольга Агапова в заплыве на 100 метров и главный государственный таможенный инспектор отдела тылового обеспечения Любовь Сосова в заплыве на 50 метров - стали серебряными призерами в личном первенстве в своих возрастных группах. Обе они великолучанки.

По итогам чемпионата команда Северо-Западного таможенного управления заняла I место.

«Лично меня радует тот факт, что должностные лица  таможенных органов преуспевают не только в исполнении своих обязанностей по защите экономических интересов страны, но и заинтересованы в развитии своих спортивных достижений. Ведь работоспособность и производительность труда человека во многом зависят от состояния его здоровья, а спорт способствует его укреплению и поддержанию крепкого морального духа», -отметила серебряная призер чемпионата Ольга Агапова.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 238 человек
Лента новостей