Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Руки вверх! Непогода нынче в моде «Жара в Scandinavia» Квартиры по 1 млн рублей Квартиры от муниципального застройщика Акция помощи «Дар Дарине» Шансон Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Абсолютным победителем Кубка «Титан Классик Юниор-2008» стал студент Великолукской академии физкультуры Алексей Семенов

14.04.2008 13:58 ПЛН, Псков

12 апреля на базе Псковского педагогического комплекса в Пскове состоялись Межрегиональные соревнования по бодибилдингу среди молодежи - Кубок «Титан Классик Юниор-2008». Как сообщил Псковской Ленте Новостей президент спортивного клуба «Титан» Юрий Жуков, в соревнованиях, которые проводятся пятый год подряд, участвовало 24 спортсмена из Пскова, Великих Лук и районов области. Победители определялись в шести группах, практически все первые места достались представителям спортклуба «Пауэр» (Псков).

В частности, в группе «14-15 лет» победил Артур Васильев, «17 лет» победил Александр Володин, в группе «18 лет» - Сергей Александров, а среди спортсменов 19 лет - Артем Михайлов. Все они - воспитанники «Пауэра». В возрастной категории до 21 года победил представитель Великих Лук Алексей Семенов. Он же стал и абсолютным победителем.

«Сейчас Алексей учится в Великолукской государственной академии физической культуры и спорта, а до этого занимался в нашем клубе «Титан», поэтому нам вдвойне приятно, что он - победитель соревнований», - заключил Юрий Жуков. Среди юниорок победительницей Кубка «Титан Классик Юниор-2008» стала Яна Трефилова.

Напомним, что организаторами соревнований выступил спортклуб «Титан» Пскова при поддержке меценатов спорта.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь