Спорт

Международный турнир юношеских сборных Европы вновь пройдет на стадионе «747» в Пскове

14.04.2008 15:21|ПсковКомментариев: 1

Российский футбольный союз обратился в федерацию по футболу Псковской области с просьбой предоставить стадион «747-Псков» в качестве площадки под проведение в текущем году Международного турнира юношеских сборных Европы. Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей председатель областной футбольной федерации, депутат Псковского областного Собрания Алексей Севастьянов. Соревнования планируется провести в августе.

Псков

Напомним, что подобные соревнования уже проводились на стадионе «747» в прошлом году, участие в них приняли российские юные футболисты, а также спортсмены из Белоруссии, Литвы и Латвии.  Турнир окончился победой россиян.

По окончании соревнований в адрес губернатора Псковской области Михаила Кузнецова было направлено благодарственное письмо от президента Российского футбольного союза Виталия Мутко. В нем он выразил «искреннюю признательность и благодарность за организацию и проведение международного юношеского турнира» и подчеркнул «высокий уровень организации мероприятия, включая размещение, питание, культурную программу, дружескую атмосферу, которая царила на турнире». Также президент РФС выразил надежду на сотрудничество в проведении в 2008 году в Пскове очередного международного футбольного турнира.

«Безусловно, мы настроены на продолжение отношений и примем очередной международный юношеский турнир с распростертыми объятьями», - сказал Алексей Севастьянов и добавил, что соревнования обещают быть более представительными по странам-участницам. Помимо Прибалтики и Белоруссии своих спортсменов на юношеский турнир могут представить Германия, Финляндия и Польша.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 627 человек
Лента новостей
Последние новости