Сегодня: Суббота, 23 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Kia Rio за 444 р. в день Свободный участок охотхозяйства Сделай подарок любимой учительнице Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Фит-модель Выставка Здоровый образ жизни Ниже не будет! Как правильно обуть ребенка в школу Театр кукол Аренда Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа



Международный турнир юношеских сборных Европы вновь пройдет на стадионе «747» в Пскове

14.04.2008 15:21 ПЛН, Псков

Российский футбольный союз обратился в федерацию по футболу Псковской области с просьбой предоставить стадион «747-Псков» в качестве площадки под проведение в текущем году Международного турнира юношеских сборных Европы. Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей председатель областной футбольной федерации, депутат Псковского областного Собрания Алексей Севастьянов. Соревнования планируется провести в августе.

Псков

Напомним, что подобные соревнования уже проводились на стадионе «747» в прошлом году, участие в них приняли российские юные футболисты, а также спортсмены из Белоруссии, Литвы и Латвии.  Турнир окончился победой россиян.

По окончании соревнований в адрес губернатора Псковской области Михаила Кузнецова было направлено благодарственное письмо от президента Российского футбольного союза Виталия Мутко. В нем он выразил «искреннюю признательность и благодарность за организацию и проведение международного юношеского турнира» и подчеркнул «высокий уровень организации мероприятия, включая размещение, питание, культурную программу, дружескую атмосферу, которая царила на турнире». Также президент РФС выразил надежду на сотрудничество в проведении в 2008 году в Пскове очередного международного футбольного турнира.

«Безусловно, мы настроены на продолжение отношений и примем очередной международный юношеский турнир с распростертыми объятьями», - сказал Алексей Севастьянов и добавил, что соревнования обещают быть более представительными по странам-участницам. Помимо Прибалтики и Белоруссии своих спортсменов на юношеский турнир могут представить Германия, Финляндия и Польша.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30