Новости партнеров
Спорт

На 7-е место на предстоящем чемпионате России во втором дивизионе надеется руководство ФК «747-Псков»

15.04.2008 17:27|ПсковКомментариев: 1

На 7-е место на предстоящем чемпионате России во втором дивизионе надеется руководство ФК «Псков-747». Об этом сегодня на пресс-конференции сказал главный тренер команды Борис Журавлев.

«По потенциалу игроков, входящих в команду, думаю, мы можем надеяться на седьмое место. Ведь некоторые из игроков играли уже и в первой, и в высшей лиге. Думаю, что им самим будет стыдно, если команда не попадет даже в десятку», - сказал он.

Борис Журавлев отметил, что уже полностью сформирован состав команды, который будет играть 20 апреля. «У меня есть сомнения только насчет еще одного игрока», - подчеркнул он.

Кроме того, по его словам, сборы, который прошли у команды в Турции, показали, что «нас нельзя назвать мальчиками для битья», а то, что в клуб постоянно поступают предложения агентов о новых игроках, говорит о том, что о псковском футболе заговорили.

В свою очередь председатель областной федерации по футболу Алексей Севастьянов добавил, что за время после присвоения команде статуса профессионального клуба и приходом Бориса Журавлева удалось сделать многое, главное из которого - вернуть разошедшихся по другим клубам псковских игроков. «Они вернулись, чувствуя дальнейшую перспективу», - заключил он.

Напомним, 20 апреля в Пскове состоится первый домашний матч ФК «Псков-747» в рамках чемпионата России во втором дивизионе в зоне «Запад». Псковским футболистам предстоит встретиться на поле с «Текстильщиком» (Иваново).

«Псков-747» вернулась в профессиональную лигу в феврале 2008 года. Команда была аттестована во втором дивизионе решением аттестационной комиссии Профессиональной футбольной лиги.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 414 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.