Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Выставка «Здравствуй, школа!» Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» За школьные парты со здоровой спиной! Аренда Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове



В Псковской области начнется массовое строительство спортивных площадок и стадионов

21.04.2008 14:40 ПЛН, Псков

Программа развития сети спортивных сооружений будет принята в Псковской области.  Об этом заявил губернатор Псковской области Михаил Кузнецов в ходе прошедшего сегодня, 21 апреля, селекторного совещания с главами районов и руководителями спорткомитетов, сообщили в пресс-службе областной администрации.

Псков

По словам губернатора, программа предусматривает доведение до единого стандарта оснащение спортивными сооружениями всех городов и районов области. Ремонт, реконструкцию и строительство спортивных сооружений планируется осуществлять за счет средств областного бюджета. Программа будет реализована в течение трех лет, начиная с этого года. Уже в мае планируется принять соответствующие поправки в бюджет области. Таким образом, в районах области появятся десятки новых спортплощадок и стадионов.

Всего на реализацию программы из областного бюджета потребуется 300 млн. рублей. Уже в этом году, по словам губернатора, можно выделить 50-60 млн. рублей.

Михаил Кузнецов сообщил, что в районах и городах области будут создаваться сооружения трех категорий: стадион, спортивный стадион и универсальная игровая площадка. «В зависимости от численности  населения населенного пункта будет строиться то или иное сооружение. Спортивные сооружения будут реконструироваться или строиться рядом с общеобразовательными школами. Особенно это касается городов Псков и Великие Луки», - рассказал губернатор.

Для определения перечня спортивных сооружений, которые будут реконструироваться первоочередно, муниципалитеты должны предоставить в комитет по строительству информацию об этих объектах: архитектурный план, справку и т.д. «В первую очередь мы будем строить там, где созданы уже созданы начальные условия и будет меньше затрат на  реконструкцию типового сооружения», - сказал Михаил Кузнецов.

Добавим, в совещании приняли участие заместители губернатора Андрей Морозов и Александр Котов, председатель комитета по молодежной политике и спорту Псковской области Александр Коновалов, начальник Государственного комитета по делам строительства, ЖКХ, государственного строительного и жилищного надзора Владимир Хохлов, начальник Госуправления образования Псковской области Вера Емельянова, заместитель главы города Пскова Иван Цецерский и глава Псковского района Владимир Шураев.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Программа массового строительства спортивных сооружений в Псковской области


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31