Спорт

Тренер ФК «Псков-747» испытал опустошение, а его коллегу из Костромы ничего не удивило

24.04.2008 10:17|ПсковКомментариев: 0

Опустошение после первой победы в матче первенства России испытал главный тренер ФК «Псков-747» Борис Журавлев. Об этом он заявил на пресс-конференции после матча «Псков-747» и «Спартака» (Кострома), сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

«Тяжелая была игра, - сказал Борис Иванович. - Во многом это отголоски того первого матча, когда мы имели подавляющее преимущество, но не добились победы. Поражение заставило нас мобилизоваться, ведь нам сегодня кровь из носа необходима была победа. А это, конечно, психологический груз и на игроков, и не тренеров. Если бы мы ошиблись еще раз, то это была бы, конечно, не катастрофа, но очень неприятно».

По мнению тренера, команда провела матч на достаточно высоком уровне. Сейчас мысли футболистов - о кубковой встрече с мурманским «Севером». 

В свою очередь наставник «Спартака» Александр Саитов напомнил, что псковичи - традиционно неудобный соперник для костромичей. «Я сколько раз сюда приезжал в качестве тренера, только один раз смог добиться ничейного результата, - сказал Александр Саитов. - Ваша команда мобилизовалась после поражения в первом туре, показала очень хорошую игру и победила».

По мнению тренера гостей, в поражении его команды сыграло роль то, что «очень неудобно проводить гостевые матчи через два дня, на третий - это и переезд, и неудобства быта, питания и другие факторы. Нам не удалось показать всего, на что мы способны». 

Отвечая на вопрос о том, изменился ли игровой почерк псковичей после нескольких лет отсутствия во втором дивизионе, Александр Саитов ответил: «Нет, как будто ничего не изменилось: Аленичев вышел и забил».

Напомним, что матч второго тура между футбольным клубом «Псков-747» и «Спартаком» из Костромы завершился победой хозяев со счетом 1:0.

 

 
опрос
МВД предлагает резко ужесточить наказание (до 4 лет колонии) пьяных водителей-рецидивистов. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
В опросе приняло участие 1322 человека
Лента новостей
Последние новости