Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За школьные парты со здоровой спиной! Выставка «Здравствуй, школа!» Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Квартиры от муниципального застройщика Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Непогода нынче в моде Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты



Тренер ФК «Псков-747» испытал опустошение, а его коллегу из Костромы ничего не удивило

24.04.2008 10:17 ПЛН, Псков

Опустошение после первой победы в матче первенства России испытал главный тренер ФК «Псков-747» Борис Журавлев. Об этом он заявил на пресс-конференции после матча «Псков-747» и «Спартака» (Кострома), сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

«Тяжелая была игра, - сказал Борис Иванович. - Во многом это отголоски того первого матча, когда мы имели подавляющее преимущество, но не добились победы. Поражение заставило нас мобилизоваться, ведь нам сегодня кровь из носа необходима была победа. А это, конечно, психологический груз и на игроков, и не тренеров. Если бы мы ошиблись еще раз, то это была бы, конечно, не катастрофа, но очень неприятно».

По мнению тренера, команда провела матч на достаточно высоком уровне. Сейчас мысли футболистов - о кубковой встрече с мурманским «Севером». 

В свою очередь наставник «Спартака» Александр Саитов напомнил, что псковичи - традиционно неудобный соперник для костромичей. «Я сколько раз сюда приезжал в качестве тренера, только один раз смог добиться ничейного результата, - сказал Александр Саитов. - Ваша команда мобилизовалась после поражения в первом туре, показала очень хорошую игру и победила».

По мнению тренера гостей, в поражении его команды сыграло роль то, что «очень неудобно проводить гостевые матчи через два дня, на третий - это и переезд, и неудобства быта, питания и другие факторы. Нам не удалось показать всего, на что мы способны». 

Отвечая на вопрос о том, изменился ли игровой почерк псковичей после нескольких лет отсутствия во втором дивизионе, Александр Саитов ответил: «Нет, как будто ничего не изменилось: Аленичев вышел и забил».

Напомним, что матч второго тура между футбольным клубом «Псков-747» и «Спартаком» из Костромы завершился победой хозяев со счетом 1:0.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
«Псков-747», первенство России второго дивизиона зоны «Запад»


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31