Сегодня: Пятница, 28 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мой Псков «Глэдис» снижает цены на запчасти Приют в Острове Выставка «Строй-Дом» Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Как правильно сушить детскую обувь? Собственной персоной Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО
Экс-игроки «Пскова-747» возглавили футбольный клуб «Арарат» из Москвы

Экс-игроки «Пскова-747» возглавили футбольный клуб «Арарат» из Москвы

Бывшие игроки футбольного клуба «Псков-747» 31-летние братья Виктор и Аркадий Имрековы назначены тренерами футбольного клуба «Арарат» (Москва). Новая команда заявлена на первенство России в третьем (любительском) дивизионе...9



Островский район готов к реализации областной программы строительства стадионов на принципах софинансирования

29.04.2008 17:46 ПЛН, Псков

«Я поддерживаю нашего губернатора в том, что не только область должна обеспечивать каждый район спортивными сооружениями», - отметил председатель комитета по культуре, молодежной политике, спорту и туризму администрации Островского района Александр Царкозенко, комментируя губернаторскую программу строительства плоскостных спортивных сооружений в муниципалитетах, сообщили в пресс-центре областной администрации.

«Район сам должен принять участие в финансировании этой программы. Здесь предусматривается софинансирование. Все-таки для районов это посильно - вывести «под ноль» и подготовить площадку, чтобы сделать спортивное сооружение. Решение этого вопроса назрело уже давно, потому что спорту в период реформ уделялось не так много внимания, как хотелось бы. А ведь здоровье нации - это будущее нашего государства. Поэтому мы с удовольствием будем участвовать в этой программе, поддерживать ее, будем вкладывать средства в укрепление здоровья наших детей», - подчеркнул Александр Царкозенко.

Напомним, что в этом году в Псковской области начнется реализация программы развития сети плоскостных спортивных сооружений. Программа предусматривает доведение до единого стандарта оснащение спортивными сооружениями всех городов и районов области. Ремонт, реконструкцию и строительство типовых спортивных сооружений планируется осуществлять за счет средств областного бюджета. Программа будет реализована в течение трех лет, начиная с этого года. Общий объем финансирования программы составит порядка 300 млн рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Программа массового строительства спортивных сооружений в Псковской области


 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь