Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Центр Бубновского теперь без выходных Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон Квартиры от муниципального застройщика Аренда Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты



Островский район готов к реализации областной программы строительства стадионов на принципах софинансирования

29.04.2008 17:46 ПЛН, Псков

«Я поддерживаю нашего губернатора в том, что не только область должна обеспечивать каждый район спортивными сооружениями», - отметил председатель комитета по культуре, молодежной политике, спорту и туризму администрации Островского района Александр Царкозенко, комментируя губернаторскую программу строительства плоскостных спортивных сооружений в муниципалитетах, сообщили в пресс-центре областной администрации.

«Район сам должен принять участие в финансировании этой программы. Здесь предусматривается софинансирование. Все-таки для районов это посильно - вывести «под ноль» и подготовить площадку, чтобы сделать спортивное сооружение. Решение этого вопроса назрело уже давно, потому что спорту в период реформ уделялось не так много внимания, как хотелось бы. А ведь здоровье нации - это будущее нашего государства. Поэтому мы с удовольствием будем участвовать в этой программе, поддерживать ее, будем вкладывать средства в укрепление здоровья наших детей», - подчеркнул Александр Царкозенко.

Напомним, что в этом году в Псковской области начнется реализация программы развития сети плоскостных спортивных сооружений. Программа предусматривает доведение до единого стандарта оснащение спортивными сооружениями всех городов и районов области. Ремонт, реконструкцию и строительство типовых спортивных сооружений планируется осуществлять за счет средств областного бюджета. Программа будет реализована в течение трех лет, начиная с этого года. Общий объем финансирования программы составит порядка 300 млн рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Программа массового строительства спортивных сооружений в Псковской области


 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31