Спорт

Псковский болельщик из Манчестера: Где русские, где шотландцы – не разберешь!

14.05.2008 16:43|ПсковКомментариев: 18

Шотландия сегодня не работает и стоит на ушах. Где чьи болельщики – не разберешь, сообщает по телефону Псковской Ленте Новостей болельщик из Великих Лук Дмитрий, который сегодня, 14 мая, находится в Манчестере и будет болеть в финальном матче Кубка УЕФА за «Зенит».

Псков

«Вся Шотландия сегодня стоит на ушах, шотландцы не работают. В Манчестер вместо 70 тысяч шотландцев приехали все сто тысяч. Кругом стоит шум, гам, сумасшедший дом», - рассказывает Дмитрий.

Дмитрий отметил, что русские и шотландские болельщики относятся друг к другу миролюбиво. «И у «Зенита», и у «Глазго Рейнджерс» цвета – бело-голубые. Где наши, а где их болельщики – не разберешь», - говорит Дмитрий. Он также отметил, что более недружелюбны к нашим болельщикам англичане.

В центре Манчестера на площади Пикадили стоят 50 пивовозов, к ним километровые очереди, отметил болельщик.

Напомним, что «Зенит» впервые вышел в финал Кубка УЕФА. В предстоящей игре питерский клуб считается фаворитом. Главный тренер клуба из Санкт-Петербурга Дик Адвокат заявил, что его подопечные покажут хороший футбол и одержат в этой игре победу. По словам наставника российской команды, общественное мнение вокруг предстоящего матча складывается в пользу «Зенита». «И мне это нравится, я полагаю, что те, кто так думают, правы», - заметил голландский тренер.

Футбольные эксперты отмечают, что «Зенит» считается фаворитом в предстоящей игре.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 420 человек
Лента новостей
Последние новости