Сегодня: Среда, 27 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Театр кукол Фит-модель Kia Rio за 444 р. в день Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Как бороться с интернет-зависимостью у детей Николай Рассадин в Ниже не будет! Сделай подарок любимой учительнице Выставка Здоровый образ жизни Как правильно обуть ребенка в школу Аренда «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки»



Участницы Псковского открытого турнира по художественной гимнастике становятся впоследствии чемпионками мира

14.05.2008 16:55 ПЛН, Псков

В XI Всероссийском Псковском открытом турнире по художественной гимнастике участвуют гимнастки, становящиеся впоследствии чемпионками Европы и мира. Об этом на прошедшем сегодня брифинге, приуроченном к проведению этого турнира, сказала  главный судья соревнований Тамара Вертешева.

«На турнире начинают выступать детки, никому неизвестные, к примеру, Елена Исаенкова, Елена Петунина, Александра Соловьева, Мария Гордеева, которые потом становятся чемпионками Европами, мира, входят в состав сборной России», - отметила она.

По словам Тамары Вертешевой, проведение этого турнира преследует несколько целей: провести турнир на высоком уровне, привлекать гимнасток из разных городов России и из-за рубежа, сделать его профессиональным с точки зрения судейства. «У нас не бывает слез и обид никогда, все дети со счастливыми глазами», - отметила она.

Напомним, что XI Всероссийский псковский открытый турнир по художественной гимнастике, посвященный Великой княгине Ольге, проходил в Пскове с 12 по 14 мая. Участвовало 150 гимнасток из 4 стран: Эстонии, Белоруссии, Узбекистана, России.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь