Сегодня: Воскресенье, 26 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 Участки на берегу реки Великой Форум предпринимателей Псков-ЭКСПО День национальной гвардии Конкурс на звание лучшей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Впервые иностранцы примут участие в «Российском азимуте-2008» в Псковской области

15.05.2008 17:06 ПЛН, Псков

Около 40 голландцев намерены принять участие в соревнованиях «Российский Азимут-2008», которые будут проходить в Псковской области 18 мая. Об этом на прошедшей сегодня пресс-конференции сообщил председатель Псковской областной федерации по спортивному ориентированию Валентин Никитин.

Он отметил, что если голландцам удастся принять участие в соревнованиях, то это будет впервые, когда участие в «Российском азимуте» в Псковской области примут иностранцы. Кроме того, Валентин Никитин подчеркнул, что сейчас очень активно заявки на участие  в соревнования подают школы города, особенно, по его словам, отличились школа №3 и №5, которые будут участвовать практически целиком.

Соревнования будут проводиться по 7 возрастным категориям. Протяженность самой маленькой дистанции составляет 1,2 км с 4 контрольными пунктами (КП), самая протяженная - 3,5 км с 12 КП.

В этом году в Пскове отменяется дистанция для VIP-персон, тогда как в Великих Луках и Пушкинских Горах эти дистанции останутся.

Напомним, что каждый из участников соревнований получит на память красивую фирменную футболку с эмблемой «ВСЕРОССИЙСКИЙ АЗИМУТ 2008», спортивную карту. Первые шесть спортсменов на каждой дистанции будут награждены специальными призами Росспорта и комитета Псковской области по молодежной политике и спорту. Специальные призы будут вручены в номинациях «Самая спортивная семья», «Самый юный участник» и «Самый опытный участник».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Календарь