Сегодня: Воскресенье, 23 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от госкомпании Непогода нынче в моде Аренда Квартиры по 1 млн рублей Парк как бренд «Жара в Scandinavia» Руки вверх! О реновации жилья и выборах Шансон Скидки к Дню города Акция помощи «Дар Дарине» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Галина Семенова и Петр Беляков победили в группе ветеранов в «Российском азимуте» в Великих Луках

20.05.2008 09:39 ПЛН, Псков

Более 1,5 тысяч человек приняли участие во Всероссийских массовых соревнованиях по спортивному ориентированию «Российский азимут-2008» в Великих Луках 18 мая. Как сообщили в пресс-службе администрации города, соревнования собрали любителей спортивного ориентирования из Великих Лук, Себежа, Куньинского, Пустошкинского, Новосокольнического, Великолукского районов и из Пскова.

На территории городского парка и крепости были размещены 12 контрольных пунктов, участники соревнований должны были пройти любые 8 из них (последовательность прохождения дистанции была произвольной). Итоги соревнований подводились по семи возрастным группам.

Дети до 10 лет проходили дистанцию по отмеченному пути и здесь лучшими стали Алена Белова из Куньи и Павел Голубков из Великолукского района. В возрастной категории до 14 лет победили Александра Петушкова и Олег Цветков из Великих Лук, до 17 лет - тоже стали лучшими великолучане Ксения Шаляпина и Андрей Дубинец. В группах до 20 лет первенство досталось Светлане Степановой (Кунья) и Станиславу Тучину (Великие Луки), до 21 года - великолучанам Веронике Алексеевой и Андрею Федорову. В подгруппе до 35 лет победу праздновали великолучане Любовь Иванова и Юрий Бирюков. В группе ветеранов Галина Семенова (Великие Луки) и Петр Беляков из Куньи завоевали первые места. Все победители получили кубки и грамоты.

Напомним, соревнования по спортивному ориентированию проходят в России уже в третий раз. 18 мая одновременно старт «Российскому азимуту-2008» был дан в трех городах Псковской области - Пскове, Великих Луках и Пушкинских Горах. Основной руководящей организацией соревнований является Федеральное агентство по физической культуре и спорту.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31