Сегодня: Пятница, 28 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Приют в Острове «Глэдис» снижает цены на запчасти Собственной персоной Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Выставка «Строй-Дом» Как правильно сушить детскую обувь? Мой Псков Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест
Экс-игроки «Пскова-747» возглавили футбольный клуб «Арарат» из Москвы

Экс-игроки «Пскова-747» возглавили футбольный клуб «Арарат» из Москвы

Бывшие игроки футбольного клуба «Псков-747» 31-летние братья Виктор и Аркадий Имрековы назначены тренерами футбольного клуба «Арарат» (Москва). Новая команда заявлена на первенство России в третьем (любительском) дивизионе...9



Галина Семенова и Петр Беляков победили в группе ветеранов в «Российском азимуте» в Великих Луках

20.05.2008 09:39 ПЛН, Псков

Более 1,5 тысяч человек приняли участие во Всероссийских массовых соревнованиях по спортивному ориентированию «Российский азимут-2008» в Великих Луках 18 мая. Как сообщили в пресс-службе администрации города, соревнования собрали любителей спортивного ориентирования из Великих Лук, Себежа, Куньинского, Пустошкинского, Новосокольнического, Великолукского районов и из Пскова.

На территории городского парка и крепости были размещены 12 контрольных пунктов, участники соревнований должны были пройти любые 8 из них (последовательность прохождения дистанции была произвольной). Итоги соревнований подводились по семи возрастным группам.

Дети до 10 лет проходили дистанцию по отмеченному пути и здесь лучшими стали Алена Белова из Куньи и Павел Голубков из Великолукского района. В возрастной категории до 14 лет победили Александра Петушкова и Олег Цветков из Великих Лук, до 17 лет - тоже стали лучшими великолучане Ксения Шаляпина и Андрей Дубинец. В группах до 20 лет первенство досталось Светлане Степановой (Кунья) и Станиславу Тучину (Великие Луки), до 21 года - великолучанам Веронике Алексеевой и Андрею Федорову. В подгруппе до 35 лет победу праздновали великолучане Любовь Иванова и Юрий Бирюков. В группе ветеранов Галина Семенова (Великие Луки) и Петр Беляков из Куньи завоевали первые места. Все победители получили кубки и грамоты.

Напомним, соревнования по спортивному ориентированию проходят в России уже в третий раз. 18 мая одновременно старт «Российскому азимуту-2008» был дан в трех городах Псковской области - Пскове, Великих Луках и Пушкинских Горах. Основной руководящей организацией соревнований является Федеральное агентство по физической культуре и спорту.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь