Новости партнеров
Спорт

Воздухоплаватели ищут волонтеров в команды сопровождения аэростатов

21.05.2008 12:51|ПсковКомментариев: 0

Дирекция Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках приглашает волонтеров в команды сопровождения тепловых аэростатов, сообщили в пресс-центре воздухоплавателей.

Псков

Как отметили в пресс-центре, воздухоплаватели ждут всех, кто «не равнодушен к небу, чьи сердца в начале июня полны предвкушения грядущего восторга».

Волонтеры, которым должно быть не меньше 16 лет, приглашаются на период с 7 по 14 июня. Они должны быть в нормальной физической форме, иметь теплую одежду и место проживания в Великих Луках. Кроме того, особо приветствуется знание английского языка, так как нужны члены команд для иностранных пилотов.

«Всем, кто откликнется, гарантируем незабываемые впечатления, безопасный экстрим, сувенирный набор, настоящий полет не во сне, а наяву», - заверили в пресс-центре воздухоплавания. Координаты для связи: 8 911 360 10 30, balloon-press@yandex.ru.

Напомним, Встреча воздухоплавателей пройдет с 7 по 14 июня. Победителем «Кубка России - 2008» будет назван российский пилот, набравший наибольшее совокупное число очков среди всех российских участников соревнования. «Кубок Великих Лук» будет присужден пилоту, набравшему наибольшее число очков среди пилотов, принимавших неоднократное участие в соревнованиях воздухоплавателей в Великих Луках. Обладателем «Кубка Княгини Ольги» станет женщина-пилот, набравшая наибольшее число очков среди женщин-пилотов, участвующих в соревнованиях.

 

Кроме того, впервые в этом году участники Встречи воздухоплавателей в Великих Луках будут бороться за «Кубок Дружбы». Эта награда совместно учреждается администрацией Псковской области, Федеральной аэронавигационной службой и издательским домом «Экономическая газета», которые на протяжении многих лет активно участвуют в становлении и развитии соревновании воздухоплавателей в городе на Ловати. Победителем «Кубка Дружбы» станет пилот, набравший наибольшее число очков среди всех пилотов, участвующих в соревнованиях.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 238 человек
Сюжет: XIII Встреча воздухоплавателей в Великих Луках Московский пилот Сергей Латыпов стал абсолютным победителем XIII Международной встречи воздухоплавателей Пермский пилот лидирует по итогам первого дня соревнований по воздухоплаванию в Великих Луках В Великих Луках торжественно поднят флаг XIII Международной встречи воздухоплавателей Юных великолукских художников наградят полетами на аэростатах Каждая команда увезет награду с XIII Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках - Давид Шифрин Впервые пилоты из ЮАР подали заявку на участие в Международной встрече воздухоплавателей в Великих Луках «Ногу свело» выступит в Великих Луках Участник Встречи воздухоплавателей в Великих Луках Антон Морев стал сильнейшим пилотом московского РОСТО Изготовитель эмблем для космонавтов создаст специальный знак-эмблему для встречи воздухоплавателей в Великих Луках Воздухоплаватели ищут волонтеров в команды сопровождения аэростатов В июне над Великими Луками поднимутся более трех десятков аэростатов 50-метровая ручка поднимется в небо над Великими Луками Прием заявок на участие в XIII Международной встрече воздухоплавателей в Великих Луках официально завершен «Первым» номером XIII встречи воздухоплавателей в Великих Луках стал чемпион России Алексей Медведский До XIII Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках остается менее 80 дней Дима Билан будет приглашен на открытие XIII Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках Традиционный конкурс «Высота» объявлен в Великих Луках «Кубок Дружбы» впервые разыграют на Встрече воздухоплавателей в Великих Луках в 2008 году
Лента новостей