Сегодня: Вторник, 28 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Форум предпринимателей Для женщин-автомобилистов Псков-ЭКСПО  Участки на берегу реки Великой Черное молоко Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс на звание лучшей



«Псков-747» - команда хорошая, и способна выиграть у любого» - считает тренер «Волги»

23.05.2008 10:23 ПЛН, Псков

«Псков-747» - команда хорошая, и играла с настроением. Она способна выиграть у любого, особенно дома, потому что ребята бьются и понимают друг друга», - заявил на послематчевой пресс-конференции главный тренер тверской «Волги» Юрий Мигачев. Вместе с тем, отвечая на вопрос корреспондента Псковской Ленты Новостей, наставник волжан отметил, что, на его взгляд, в нашей зоне  «есть команды, гораздо более сильные, лучше укомплектованные и функционально лучше подготовленные», чем «Псков-747». По словам тренера, футболисты из Твери ехали в Псков побеждать, так как считали, что соперник вполне им по силам.

Поражение своей команды с крупным счетом Юрий Мигачев объяснил тактическими промахами в обороне, возникшими после вынужденной замены опытного защитника Эмина Агаева. «Мы совершили три грубые ошибки, и соперники ими воспользовались; можно сказать, мы сами себе голы «привезли», хотя и нападающие хорошо сыграли, использовали моменты», - сокрушался наставник.

«Защитники тактически неправильно действовали. - анализировал действия своих подопечных тренер «Волги». – Они не обладают высокой скоростью. Если центральные защитники обладают высокой скоростью, то они могут провоцировать нападающих и потом, опережая их, отбирать мяч. Но если ты не обладаешь такой скоростью, то выдвигаться на центральную линию и находиться на одной линии с нападающими, которые гораздо быстрее тебя, нельзя. Мы им подсказывали это, когда поменяли Агаева, но подвели их неопытность и непрофессионализм. Если бы они были профессионалами высокого класса, то «садились» бы поближе к своей штрафной, и ничего не произошло бы».  

Несмотря на поражение в Пскове и в целом неудачный старт в первенстве, тренер «Волги» заявил, что команда будет стремиться выполнить поставленную задачу на сезон – место в пятерке лучших.

«Пока у нас есть проблемы с линией нападения, - признал Юрий Мигачев. -. Мы поздно начали комплектование команды. У нас третий год подряд команда обновляется практически на 100 процентов. Поэтому сложно комплектоваться нападающими, когда их нет, все разобраны».

Напомним, что во вчерашнем матче первенства России среди команд зоны «Запад» второго дивизиона ФК «Псков-747» победил тверскую «Волгу» со счетом 3:0.  

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь