Сегодня: Пятница, 22 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Выставка Здоровый образ жизни Ниже не будет! Свободный участок охотхозяйства Как правильно обуть ребенка в школу Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Сделай подарок любимой учительнице Театр кукол Kia Rio за 444 р. в день Фит-модель Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» 26 августа



Выпустить на поле Девиса Уко тренеру ФК «Псков-747» подсказало «шестое или седьмое чувство»

23.05.2008 12:18 ПЛН, Псков

Псков

«Шестое или седьмое чувство» подсказало тренеру ФК «Псков - 747» Борису Журавлеву выпустить на поле Девиса Уко. На послематчевой пресс-конференции Журавлев отметил, что футбольная карьера у Девиса Уко складывается достаточно тяжело. «Какое-то шестое или седьмое чувство мне подсказало, что он сегодня нужен, что он поможет. Дай Бог, чтоб эта игра помогла ему и команде двигаться вперед», - отметил тренер.

Напомним, что на состоявшемся вчера домашнем матче в рамках первенства России среди команд зоны «Запад» второго дивизиона футболисты ФК «Псков -747» одержали победу над тверской «Волгой» со счетом 3:0. 21-летний нападающий псковичей Девис Уко забил первый гол в ворота соперников сразу после того, как вышел на замену вместо Антона Расторгуева. Впрочем, несмотря на забитый мяч и хорошую игру, «кредита доверия» и гарантированного места в основном составе нападающий не получил. «Кредит доверия» Девис Уко не получил. Его ни у кого нет. И у меня в том числе», - заявил наставник команды.

Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, кроме нападающего тренер псковичей отметил «достаточно уверенную, спокойную, без паники и надрывов» игру вратаря Дениса Трункина и действия защитников, не допустивших в матче грубых ошибок.

«Результат 3:0 более чем положительный, но проблем в первом тайме было более чем достаточно, - признал Борис Журавлев. - Произведенные замены были направлены на то, чтобы усилить атаку. Думаю, мы достигли этой цели, использовали те моменты, которые получили. Игра во втором тайме до того, как мы забили три мяча, была одна, а после того, как получили такое преимущество, стали немного по-другому играть. Я думаю, что это оправданно – и с учетом того, что преимущество в 3 мяча – результат достаточно уверенный, и с учетом того, что нам в воскресенье снова играть».

В целом вторым таймом Борис Журавлев остался доволен. «По-прежнему играем неровно, с перепадами, и все-таки двигаемся вперед. Закрепить все это, никого не бояться – задача на ближайшие игры», - заключил тренер команды «747». Он также подчеркнул, что в зоне «Запад» первенства России «нет ни одной команды, которую мы не можем обыграть, и нет ни одной команды, которой мы не можем проиграть».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30