Новости партнеров
Спорт

Борис Журавлев: «Мы наступили на те же самые грабли»

26.05.2008 10:06|ПсковКомментариев: 0

Рекордно коротким стало участие главного тренера ФК «Псков-747» Бориса Журавлева в пресс-конференции после матча его команды с «Зеленоградом». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, заявление заняло полторы минуты, после чего наставник футболистов поблагодарил журналистов за внимание и покинул пресс-центр.

Объясняя причины поражения, Борис Журавлев сказал: «До тех пор, пока мы не поймем, что футбол – это тяжелая работа, и к нему надо относиться профессионально всегда и во всем, мы будем получать то, что сегодня получили, и будем наступать на одни и те же грабли».

По мнению тренера, в игре с «Зеленоградом» повторилась та же самая история, что и в матче 1-го тура с ивановским «Текстильщиком». Напомним, что тогда псковичи также проиграли со счетом 1:2.

Несмотря на то, что на ошибки футболистам было указано, победить не самого сильного соперника им не удалось.

«Я на прошлой пресс-конференции сказал: «Мы можем обыграть любого и можем проиграть любому», - напомнил Борис Журавлев. – Сегодня эти слова подтвердились. Надо делать выводы. И, в первую очередь, футболисты должны понять, что футбольное поле – не место для прогулок. Здесь нужно всегда, в каждой игре, от начала до конца биться, биться и биться. Только тогда мы чего-то добьемся».

По словам тренера, переоценка футболистами собственных сил привела к «разгильдяйству на поле» – прежде всего, в обороне и средней линии, что явилось причиной поражения.

Напомним, что в матче  первенства России среди команд зоны «Запад» второго дивизиона ФК «Псков-747» уступил на своем поле столичному «Зеленограду» со счетом 1:2.

 

 
опрос
В России собираются повысить пенсионный возраст. Каково ваше отношение к этой инициативе?
В опросе приняло участие 2483 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.