Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Акция помощи «Дар Дарине» Шансон Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Руки вверх! Аренда «Жара в Scandinavia» Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Новый ганзейский маршрут Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Уволенный из «Челси» Грант говорит о предательстве

26.05.2008 11:16 ПЛН, Псков

Тренер Авраам Грант уволен из «Челси». Сообщение об этом появилось на официальном сайте футбольного клуба в субботу, 24 мая. Переговоры об уходе Гранта с долности тренера начались раньше. Руководство клуба предлагало ему должность спортивного директора, но он отказался. По некоторым данным, размер выходного пособия уволенного тренера составляет более 10 млн долларов.

Одной из причин называют поражение футбольного клуба в финале Лиги Чемпионов, которое он потерпел он «Манчестер Юнайтед». В сообщении «Челси» говорится, что клуб уже ведет поиски нового тренера.

Сам Авраам Грант в узком кругу сказал, что чувствует себя преданным, сообщает «Спорт-Экспресс».

Отметим, что в качестве претендентов на место тренера клуба Романа Абрамовича называют нынешного тренера сборной России Гуса Хиддинка и бывшего тренера испанской «Барселоны» Франка Райкаарда, а Свен-Йорана Эрикссона, тренировавшего сборную Англии.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь